Верховная Рада приняла за основу и в целом законопроект, который временно освобождает от уплаты Единого социального взноса (ЕСВ) организаторов финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин.

Законопроект поддержали 228 народных депутатов,- сообщает Интерфакс-Украина. Законопроект предлагает временно, до 1 июня 2018 года, освободить от начисления и уплаты ЕСВ выплаты, которые совершаются за выполнение работ или предоставление услуг на территории Украины или за ее границами для подготовки и проведения финальных матчей Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов среди женщин сезонов 2017-2018 годов.

Лига Чемпионов приносит УЕФА полтора млрд евро ежегодно

Как ранее сообщал UBR, на официальном сайте УЕФА (UEFA.com) началась эксклюзивная продажа билетов на мужской финал Лиги чемпионов УЕФА, который состоится в Киеве. Об этом говорится на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций.Традиционно, болельщикам фина листов выделена большая часть билетов на финал, который пройдет в Киеве на стадионе “Олимпийский” в субботу, 26 мая, и начнется в 21:45 по местному времени. Билеты первой  категории (центральные трибуны) будут стоить 450 евро, 2-й категории (трибуны ближе к углам поля) — 320 евро, категории 3 (за воротами) — 160 евро, категории 4 (высокие и низкие места за воротами) — 70 евро.Для людей с инвалидностью, которые перемещаются на колясках, имеют право попасть на стадион с сопровождением проводника за 70 евро. В продаже доступна покупка билета за 140 евро, с которым на матч имеет право попасть один взрослый вместе с ребенком до 14 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лига чемпионов уефа есв футбол организаторы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 763