Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон, снижающий коэффициент для определения размера единого социального взноса с 0,6 до 0,4.Как передает Экономическая правда, об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

"Принятый Верховной Радой 19 мая 2015 года закон Украины "О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно справедливого налогообложения доходов физических лиц в интервале от 10 до 17 размеров минимальной заработной платы" не может быть подписан", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Президент предлагает дополнить законопроект положением, согласно которому по ставке 15% облагаются доходы в размере до 204 размеров минимальных зарплат, а более 204 размеров - по ставке 20%.

Как сообщалось, 19 мая Верховная Рада приняла Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно справедливого налогообложения доходов физических лиц в интервале от 10 до 17 размеров минимальной заработной платы".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко налоговый кодекс есв ставка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2637