Премьер-министр Франции Жан-Марк Эро заявил, что его правительство за следующие три года сократит предпринимателям расходы на трудоустройство рабочих на 20 миллиардов евро, чтобы повысить конурентоздатнисть и снизить безработицу. По его словам, речь пойдет о налоговые кредиты, которые на +10000000000 будут профинансированы за счет сокращений расходов бюджета, а еще на 10 миллиардов за счет повышения налога на добавленную стоимость и экологических налогов.

Французов хотят заставить работать больше

Схема должна заработать со следующего года, когда предпринимателям должны вернуть первые 10 миллиардов евро. Международный валютный фонд вчера назвал недостаток конкурентоспособности в Франции главным вызовом экономике этой страны.

За последние 10 лет во Франции было потеряно более 700 тысяч рабочих мест в промышленности, и уровень безработицы превысил 10 процентов.

Президент Франции отказался освободить Google от налога

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: налоги экономика франция
Источник: Лента.Ру Просмотров: 1442