PricewaterhouseCoopers (PwC) Центральная и Восточная Европа объявила об открытии Центра предоставления услуг во Львове. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. Центр станет первым в Украине и будет выполнять широкий спектр профессиональных задач для аудиторских, налоговых и консультационных проектов PwC. Центр планирует привлечь к работе более 350 специалистов.

«Мы выбрали Львов для открытия нашего Центра, проанализировав несколько других претендентов в Центральной и Восточной Европе. Ключевые преимущества Львова, которые обусловили наш выбор - доступ к высокообразованным местным кадрам, удобное расположение, открытая деловая среда, значительные возможности для инноваций, и роли Украины в региональном бизнес-сообществе», - сказал партнер PwC в Центральной и Восточной Европе Адам Ямиол.

Директором Центра стала Ирина Максименко. До этого она в течение 11 лет занимала должность финансового директора PwC Украина в Киеве. PwC также ищет студентов, выпускников и опытных профессионалов в сфере финансов, IT, управления зарплатными проектами, анализа данных и разработки программного обеспечения.

«Дочка» PwC подала в суд на Нацбанк

Справка. PwC  Центральная и Восточная Европа (PwC CEE) - это сеть компаний, состоящая из отдельных юридических лиц в соответствии с местными законами и правилами. Компания работает, чтобы помочь клиентам на локальных рынках стать более успешными и конкурентоспособными на глобальном уровне. На сегодняшний день PwC - это более 10 тыс. сотрудников в 56-ти офисах и 29-ти странах региона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: pricewaterhousecoopers львов центр услуги офис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1231
Загрузка...
Загрузка...