В Государственной фискальной службе Украины могут вдвое сократить штат сотрудников. Об этом в ходе представления налоговой реформы заявила министр финансов Украины Наталья Яресько, передает РБК-Украина.

"Первое, благодаря использованию технологий, мы минимизируем влияние человеческого фактора, а следовательно снизим возможность принятия непрозрачных решений со стороны фискальных органов по отношению к налогоплательщикам. Мы должны значительно, возможно даже вдвое уменьшить количество сотрудников ГФС и повысить использование ИТ-систем в работе налоговых и таможенных органов", - заявила Яресько.

Читайте также: 

Также она анонсировала в рамках фискальной реформы объединение сервисов ГФС, налоговую и таможенную системы оценки рисков, функций налогового и таможенного аудита, демилитаризацию налоговой милиции, создание системы перекрестного контроля и внутреннего аудита.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс налоговая реформа сокращение штата
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 871
Loading...