Сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) проводят обыск в столичном офисе Торгово-промышленной палаты (ТПП) Украины, сообщило ведомство на своей странице в соцсети Facebook, пишет Интерфакс-Украина.

По его данным, управление финансовых расследований ГФС ведет уголовное производство в отношении служебных лиц ТПП по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более 30 млн грн. При этом, как отмечают в фискальном ведомстве, неоднократные запросы следователя о предоставлении документов финансово-хозяйственной деятельности должностными лицами ТПП были проигнорированы.

Читайте также:

"Поскольку предприятием игнорируются законные требования следователя по предоставлению документов, с целью установления объективной истины, на основании постановления следственного судьи, сотрудниками фискальной службы проводится обыск по адресу нахождения офисного помещения Торгово-промышленной палаты", - отмечается в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс налоги торгово-промышленная палата
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 639
Загрузка...
Загрузка...