На протяжении двух месяцев по договоренности с представителями американской таможни и пограничной службы в Одессу приедут американские таможенники, которые поделятся своим опытом с украинскими коллегами. Об этом сообщил председатель ГФС Роман Насиров, передает Преступности.НЕТ

"Вчера я встречался с руководством американской таможни и пограничной службы, которые уже предоставляют нам техническую помощь. Мы договорились, что в течение следующих двух месяцев с американской стороны приедут таможенники, которые будут работать в Киевской и Одесской таможнях по обмену опытом. Думаю, что это будет очень важным и полезным для нас", - отметил Роман Насиров.

Читайте также: 

По его словам, сегодня наблюдается очень большой интерес Америки в Украине, к тем реформам, которые сейчас проводятся в нашем государстве. Это показал и первый Американо-украинский бизнес-форум, на котором потенциальным американским инвесторам было представлено украинскую налоговую реформу.

"Американо-украинский бизнес-форум очень большое событие. Мы планируем проводить такие мероприятия в европейских, а затем и в азиатских странах. Украина уделяется очень много внимания, тем реформам, которые мы сегодня проводим. Для реализации этих реформ мы осуществляем важные шаги" , - отметил председатель ГФС.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша таможенники обмен опытом
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 478