Количество киевлян, которые получили в прошлом году доход более 1 млн гривен, составила 27 человек. Об этом сообщили в главном управлении Государственной фискальной службе в г. Киеве. 

В своих декларациях об имущественном состоянии и доходах столичные миллионеры указали доходов на общую сумму 216,8 млн гривен, из которых к уплате в бюджет согласовано 863,5 тыс гривен налога на доходы физлиц. 

По словам руководителя столичной ГФС Людмилы Демченко, по сравнению с прошлым годом, количество первых столичных миллионеров существенно не изменилась, а вот их задекларированные доходы согласно статистике упали по сравнению с прошлым годом более чем 110 млн гривен.

 

Читайте также:

 

Эти показатели стали первыми аналитическим данным кампании декларирования, которые не отражают полной ситуации, а лишь указывают на ход процесса, акцентируют налоговики. 

Первых серьезных итогов кампании "Декларирование-2016" можно ожидать после 1 мая 2016 года, когда истечет предельный срок подачи деклараций. 

Финансовые результаты кампании станут общеизвестными после 1 августа 2016 (предельный срок уплаты обязательств по представленным декларациям).

Всего, по состоянию на конец января 2016 года, киевлянами было подано 1089 деклараций об имущественном состоянии и доходах с общей суммой задекларированного дохода 358,2 миллиона гривен. 

496 из этих деклараций подано на получение налоговой скидки. Указанным декларантам будет возвращено 1,8 миллиона гривен налога на доходы физических лиц.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: декларации о доходах
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2075