Доход более 1 млн грн в рамках кампании по декларированию доходов граждан заявили 1,029 тыс. киевлян, сообщают Государственной налоговой службе Украины в столице.

Ахметов за год стал беднее на 8 миллиардов долларов 

В декларациях об имущественном состоянии и доходах граждане задекларировали 5,1 млрд грн дохода.

Как сообщалось, всего с начала года киевлянами подано 64,413 тыс. деклараций с общей суммой 10,4 млрд грн задекларированного дохода. В бюджет уплачено 352 млн грн налога.

Согласно информации о представленных декларациях на получение налоговой скидки претендуют 12,237 тыс. граждан, что на 522 больше, чем за 2010 год. Сумма налога на доходы физических лиц, подлежащей возврату киевлянам, составила 22,6 млн грн, что почти на 6 млн грн больше, чем за предыдущий год.

Топ-100 самых богатых людей Украины

Напомним, недавно Корреспондент опубликовал Золотую сотню богатейших украинцев. На первом месте рейтинга, как и в прошлые семь лет, - миллиардер Ринат Ахметов. По сравнению с прошлым годом его состояние сократилось на треть, с $25,6 млрд до $17,8 млрд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев миллионеры
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1998