В течение 2012 года налоговая милиция ГНС Украины обращалась за помощью к иностранным коллегам 205 раз, а сама обработала 506 входящих запросов. Результатом этого сотрудничества стало раскрытие 32 резонансных международных финансовых преступлений. Такие данные содержит официальное заявление, распространенное налоговой милицией Украины.

Налоговики научат бизнес пользоваться электронной кассовой лентой

"2012 год стал годом значительного усиления нашего международного сотрудничества, - так прокомментировал эти цифры Первый заместитель Председателя ГНС Украины - начальник налоговой милиции Андрей Головач. - Нам не только удалось подтвердить свой авторитет и высокий профессионализм среди коллег ближнего и дальнего зарубежья, но и стать лидером интеграционного процесса в международном сотрудничестве ".

"С международной экономической преступностью самостоятельно бороться невозможно. Поэтому финансовые милиции разных стран мира просто обречены на сотрудничество. А роль Украины я вижу в том, чтобы это сотрудничество было максимально эффективным ", - добавил Андрей Головач.

В Киеве зарегистрировали пятнадцать новых миллионеров

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: преступления налоговая
Источник: УНИАН Просмотров: 603