Законопроект о налоговой реформе будет представлен в Верховной Раде в сентябре. Об этом говорится в материале РБК-Украина "Какие налоговые изменения готовят Минфин и МВФ" со ссылкой на источник в Минфине.

"В июле должно стартовать сведение приемлемых моделей в законопроекты", - говорится в статье.

Также сообщается, что за полтора месяца работы были созданы рабочие группы и запущены коммуникационные платформы: индустриальная, где бизнес делится своими проблемами; открытая, на которой обсуждаются конкретные видения и концепции реформы.

Читайте также: 

Когда платформы закончат работу, тогда и выкристаллизуется видение: пока о своих проблемах смогли поговорить представители ритейла и аграрии. "По данным Минфина, до 29 мая подобные встречи планируется провести с участниками отельно-ресторанного, табачного, ликеро-водочного рынка, IT-бизнеса и горно-металлургического комплекса", - говорится в материале.

Впрочем, конкретных наработок нет - все еще продолжается сбор информации, мировых практик, наработок бизнес-ассоциаций и экспертной среды. "Идет заслушивание всех сторон и очень широкое", - отметила исполнительный директор Европейской Бизнес Ассоциации Анна Деревянко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: законопроект верховная рада налоговая реформа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1256