Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) объявило тендер на сумму в 22,6 млн. грн. на покупку лицензионного системного программного офисного обеспечения Microsoft. Соответствующая информация обнародована на сайте ProZorro.

За указанные средства госпредприятие планирует купить 1710 штук офисных программ. Конечный срок подачи тендерных предложений – 4 апреля 2019 (15:00). Начало аукциона 10 мая 2019 (12:42). Общая сумма тендерного обеспечения составляет 452 тыс. грн. Размер минимального шага понижения цены – 200 тыс. грн. (0,88%).

Кстати, это не первая попытка авиаторов закупить лицензионные операционные системы. В феврале 2018 года Украэрорух пытался закупить 6 систем Microsoft Windows 10 Pro 32/64 bit не дороже 36 тыс. грн за штуку. Однако тендер не состоялся.

Украинские авиаперевозчики заявили о беспорядке в "Украэрорух"

Украэрорух — государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины. Основано 24 декабря 1992. Является главным поставщиком аэронавигационных услуг в Украине. Его деятельность регулирует Министерство инфраструктуры. Основная миссия заключается в обеспечении качественного и безопасного аэронавигационного обслуживания в воздушном пространстве Украины и в воздушном пространстве над открытым морем, где ответственность за обслуживание воздушного движения международными договорами возложена на Украину, с учетом имеющихся и ожидаемых потребностей пользователей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авиа самолёт тендер украэрорух microsoft программы транспорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 350
Загрузка...
Загрузка...