Украина получила одобрение для экспорта мяса птицы и продуктов из него, свежих яиц и яичных продуктов в Сингапур. Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики со ссылкой на компетентный орган Сингапура по вопросам сельскохозяйственных пищевых продуктов и ветеринарии.

"Украина получила одобрение для экспорта мяса птицы и продуктов из него, свежих столовых яиц и яичных продуктов в Сингапур. Это свидетельствует об эффективной и действенную государственную систему контроля за безопасностью пищевых продуктов и охраны здоровья животных", - отметили в Держпродспоживслужби.

К Новому году курятина подорожает на 10%

Одобрение на экспорт продукции получили восемь украинских предприятий, которые проинспектировали представители компетентного органа Сингапура во время верификационного визита в Украину.

Сейчас идет процесс согласования формы ветеринарного сертификата между компетентными органами Украины и Сингапура на экспорт мяса птицы и продуктов из него из Украины в Сингапур.


 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: экспорт мяса птицы птица курица курятина индейка яйца сырые яйца сингапур
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 151
Загрузка...
Загрузка...