В госагентстве автодорог Украины заявили, что ремонт дорог при снегопаде и низкой температуре - не их инициатива и такой ремонт не будут оплачивать. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на "Укравтодор". Таким образом в компании отреагировали на публикации в соцсетях, где были показаны случаи укладки асфальта на снежный покров или перед снегопадом.

В ведомстве отметили, что все дорожно-ремонтные работы на дорогах государственного значения закончили до начала ноября. И теперь, когда подрядчики выполняют работы с нарушением технологий, в условиях низкой температуры и наличия снега, эти работы оплачены не будут.

На ремонт украинских дорог просят 1 триллион гривен

При этом, в "Укравтодоре" не уточнили, какое количество таких историй было на дорогах, за которую несет ответственность ведомство.

Там напомнили, что из общей сети дорог в более 450 тыс км "Укравтодор" отвечает только за 47 тыс км дорог госзначения. Другие дороги находятся в компетенции местных властей и в коммунальной собственности. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: асфальт снег укравтодор дороги подрядчики ремонт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 784
Загрузка...
Загрузка...