Для того, чтобы Киевская городская государственная администрация начала работать, народ должен устроить митинг. Об этом заявил экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

По словам экс-министра, дабы добиться пересмотра тарифов и проведения капитального ремонта, горожане должны выйти с массовым протестом под КГГА.

"Придет время и вы все поймете, что пока под КГГА не соберется 5 тысяч народа - Виталий Владимирович не будет заниматься тарифной политикой, не будет заниматься теплосетями, не займется программами капитальных ремонтов и то же самое касается и Гройсмана и остальных мэров. Вот так обустроена жизнь в Украине", - заявил он в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

Ранее, экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко заявил, что никогда не верьте молодым циничным мальчикам, которые пытаются вас поссорить с экспертами сравнением тарифа в Украине и, например Германии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: алексей кучеренко кгга кличко тарифы жкх теплосети тарифная политика украина киев
Просмотров: 554
Loading...