Европейский банк реконструкции и развития предоставляет 6-летний обеспеченный кредит в местной валюте (эквивалент $3,9 млн) корпорации «Энергоресурс-инвест», которая является одним из ведущих провайдеров решений по изоляции стальных труб и производителем пластиковых канализационных труб.

«Средства будут использованы для реструктуризации баланса компании и приобретения оборудования для производства гофрированных полимерных труб и полимерных резервуаров большого диаметра», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Украинская «зеленая» энергетика получит многомиллионные инвестиции от ЕБРР

В результате «Энергоресурс-инвест» сможет производить широкий спектр полимерных труб с меньшими затратами, что позволит компании повысить свою конкурентоспособность и предлагать решения «под ключ» для строительства и монтажа систем подогрева, подготовки и подачи воды, а также решений по водоотведению и сбору дождевой воды.

Для пред- и постинвестиционной поддержки проекта будут выделены средства ЕС в рамках программы «EU4Business» на сумму до 200 тыс грн. В проекте будут использованы наработки предыдущих консалтинговых проектов, которые имели целью разработку стратегического плана и веб-платформы и также поддерживались в рамках программы «EU4Business».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ебрр кредит инвестиции канализация трубы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 691
Loading...