23 января состоялось подписание меморандума о сотрудничестве и партнерстве в сфере реализации коммунального имущества между OpenMarket (ГП «СЕТАМ») и Ивано-Франковским городским советом. Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

СЕТАМ переходит на блокчейн и становится OpenMarket

«Ивано-Франковск стал очередным городом, который присоединился к нам. На прошлой неделе мы подписали соглашение с Житомирским областным советом. Таким образом, мы расширяем географию наших продаж уже еженедельно. Все торги будут проходить с использованием инновационной технологии защиты Blockchain», - отметил гендиректор ГП «СЕТАМ» OpenMarket  Виктор Вишнёв.

Справка. На конец 2017 года ГП «СЕТАМ» заключило соглашения о реализации коммунального имущества с органами власти в Хмельницкой, Херсонской, Николаевской, Закарпатской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Черкасской, Ровенской и Винницкой областях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ивано-франковск сетам имущество торги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 358