На электронной площадке OpenMarket государственного предприятия СЕТАМ продали арестованный автомобиль должника из-за неоплаченных коммунальных услуг. Как сообщается сегодня, 6 марта, на сайте госпредприятия, за счет реализации авто погашена задолженность потребителя за услуги теплоснабжения в Николаевской области.

Общая сумма задолженности должника перед областным коммунальным предприятием "Николаевоблтеплоэнерго" составляла 15 тыс. грн. Автомобиль должника Mаzda 3, 2007 года выпуска был описан исполнительной службой, выставлен на OpenMarket со стартовой ценой 72 050 грн и успешно продан на 51% дороже изначальной стоимости.

Иномарка по цене телефона. СЕТАМ выставил на продажу б/у авто от 5 тыс. грн

"Накапливаете долги по коммунальным услугам – будьте готовы, что ваше имущество может быть арестовано и продано на OpenMarket. После вычета задолженности и исполнительского сбора – оставшаяся сумма от продажи будет возвращена должнику. Поэтому призываю всех граждан – своевременно оплачивайте коммунальные услуги, и у вас не будет проблем с исполнительной службой", – сообщил и. о. гендиректора СЕТАМ Николай Писанчин.

Примечательно, что сами торги прошли еще 2 января. Как следует из информации, обнародованной на торговой площадке, победителем стал участник, предложивший 108 795,5 грн.

Как коммунальщики хитрят на платежках за отопление. Где искать подвох

В свою очередь пресс-служба "Николаевоблтеплоэнерго" написала 4 марта в Facebook, что данное исполнительное производство находится в Заводском отделе Государственной исполнительной службы города. Отмечается, что на данный момент задолженность за услуги теплоснабжения перед компанией погашена в полном объеме.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: коммуналка авто жкх сетам openmarket
Просмотров: 675