В ноябре киевляне впервые начали получать платежки за электроэнергию от Yasno. Именно под таким названием теперь работает поставщик электроэнергии «Киевские энергетические услуги».

Реквизиты для оплаты счетов и тарифы не изменились - платежки обновились только внешне.

Люди применяют 5 приемов, чтобы не потерять субсидии с октября

Новые платежки для киевлян. Что изменилось - фото 2

Платежка за электроэнергию, как и раньше, содержит:

  • реквизиты поставщика, по которым необходимо оплачивать за электроэнергию;
  • форму для внесения актуальных показаний счетчика;
  • информацию о клиенте, действующий тариф, объемы потребления в расчетном периоде и последние фактические показания счетчика;
  • расшифровку суммы к оплате: наличие задолженности или переплаты, начисления и оплаты в расчетном периоде;
  • дополнительную информацию.

Новые платежки для киевлян. Что изменилось - фото 3

Дистанционно обратиться к электропоставщику можно через новый адрес электронной почты или через страницу в Facebook. Получить консультацию и передать показания счетчика можно через контакт-центр.

Также передать показания можно воспользовавшись обновленным мобильным приложением или с помощью IVR-сервиса (владельцы однотарифных счетчиков) по номерам контакт-центра.

Напомним также, что с 1 октября 2019 в Украине стартовала монетизация льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг. По вопросам получения льгот необходимо обращаться в районные органы социальной защиты населения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: электроэнергия счетчик электроэнергии платежка жкх услуги жкх жкх-услуги счет за жкх Киевские энергетические услуги Yasno коммуналка
Просмотров: 3160