Бюджетники накопили долг перед «Киевэнерго» за тепло в 278,3 млн грн. Наибольшие долги накопили учебные заведения и силовые структуры. Среди вузов критическая ситуация у Национального транспортного университета (долг за теплоэнергию достиг 4,2 млн грн), Киевского регионального высшего профессионального училища строительства (2,3 млн грн) и Киевского Национального лингвистического унивеpситета (2,1 млн грн). Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Киевэнерго» назвали крупнейшим должником за газ в 2017 году

«Киевэнерго» назвала должников за отопление - фото 2

Силовые структуры также накопили немалые долги. В частности, Главное территориальное управление юстиции в г. Киеве не оплатило почти 577 тыс. грн за потребленное тепло, ГУ Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве – 425 тыс. грн, а Департамент патрульной полиции – 273 тыс. грн. Также среди крупнейших должников-бюджетников – дом отдыха Государственного управления делами «Конча-Заспа». Его задолженность на 1 февраля составляет 701,8 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевэнерго отопление долги газ вузы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1291
Загрузка...
Загрузка...