НКРЭКУ выдала коммунальному предприятию «Киевтеплоэнерго» лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по производству электрической и тепловой энергии.

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии 14 июня. Постановления о выдаче лицензий на осуществление хозяйственной деятельности вступают в силу с 1 августа 2018 года.

В пресс-службе НАК «Нафтогаз Украины» пояснили, что в соответствии с законом «О теплоснабжении», договор на поставку газа может быть заключен с правопреемником реорганизованной теплоснабжающей и/или теплогенерирующей организации исключительно при условии согласования порядка погашения задолженности за предыдущий период.

«Нафтогаз» обещает поставлять газ для «Киевтеплоэнерго», несмотря на долги

Как ранее сообщал UBR, уже на этой неделе решится судьба новых тарифов на горячую воду и отопление в Киеве. 14 июня Нацкомиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) может утвердить расчеты тарифов на отпуск тепла и электроэнергии коммунальным предприятием «Киевтеплоэнерго.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нкрэку киевтеплоэнерго лицензия производство отопление электроэнергия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 398