Мэр Киева Виталий Кличко говорит, что центральное горячее водоснабжение будет при наличии газа, но советует киевлянам покупать бойлеры.

Киевлянам обещают горячую воду после 10 октября. КГГА почти договорилась с Нафтогазом

«Вот говорят, что Кличко закрутил краны и выключил горячую воду. Простите, я снова начинаю шутить: «Что нужно, чтобы холодная вода стала горячей?». Подогреть? Правильно! А чем мы греем воду? Газом! А газа нам сейчас не дают. Раньше у всех было центральное водоснабжение. И мы все зависели от водоснабжения. Но все мы хотим независимости в этом. Если есть горячая вода – очень хорошо, если нет, можно включить бойлер», – заявил Кличко в интервью «Украинской правде».

  • Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" сразу возобновит снабжение горячей воды в 3 тысячах столичных домов, как только будет подписано соглашение с НАК "Нафтогаз". Об этом ранее заявил мэр Киева Виталий Кличко.
  • Он подчеркнул, что платить долги частной компании город не собирается, и добавил, что дело рассматривается в суде и город готов выполнять любое решение суда. 
  • Судебные разбирательства могут затянуться на длительное время, поэтому, принимая во внимание близость отопительного сезона, городская власть настояла на рассмотрении этого вопроса на уровне правительства Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кличко киев горячая вода бойлер газ коболев
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 953