Пресс-служба ГосЧС сообщила о том, что в Харькове в результате порывов труб магистральной теплосети на утро 25 февраля без теплоснабжения остались 145 объектов жилой и социально-бытовой сферы. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

"25 февраля в 9:18 в результате повторных порывов трубы резервной сети теплоснабжения диаметром 700 мм по адресу: Второй Петренковский въезд, 15 и ул. Благодатная, 3, остаются без теплоснабжения 145 объектов жилой и социально-бытовой сферы, а именно: 129 многоэтажных жилых домов, 5 лечебных учреждений, 3 школы, 7 детских садов и 1 детский дом", - сказано в сообщении.

Украинцев ждет массовое отключение света, тепла и воды

Указывается, что для обогрева детского дома привлечены 4 тепловые пушки АРЗ СП. Кроме того, развернут мобильный пункт обогрева на территории медицинского комплекса по ул. Салтовское Шоссе, 264, подготовлен для обогрева жителей микрорайона спортивный зал школы №14 по ул. Амосова, 30.

При этом работниками коммунальных служб и райгосадминистраций проводится поквартирный обход, температура в квартирах находится на уровне 15 - 18 градусов тепла.

Задолженность киевлян за тепло перевалила за 5 миллиардов

Ориентировочное время восстановления теплоснабжения в 18:00 25 февраля.

Киевские вузы и полиция стали крупнейшими должниками за отопление

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тепло харьков жкх теплоснабжение госчс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1874