За 10 месяцев работы открытого рынка газа ГК "Нафтогаз Украины" увеличила клиентскую базу в четыре раза и на сегодня обслуживает уже более миллиона бытовых клиентов. Об этом сообщается на сайте компании.

Во вторник, 8 июня, компания получила заявку и подключила миллионного коммерческого клиента.

Экс-руководитель Нафтогаз Трейдинг отсудил у компании 3 млн грн зарплаты

"Ежедневно ГК "Нафтогаз Украины" продолжает получать около 2000 заявок на присоединение. Сейчас компания уже обслуживает домохозяйства в каждой области Украины, поставляя газ 13% клиентов на розничном рынке", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в своей деятельности компания "сфокусировалась на выгодных ценах, надежности газоснабжения, широкой партнерской сети для подключения клиентов и, как результат, легкости изменения поставщика".

Нафтогаз назвал цену на июнь для клиентов поставщика "последней надежды"

"Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" планирует и в дальнейшем активно наращивать долю присутствия на розничном рынке газа и к 2025 году увеличить количество клиентов до 2,8 млн домохозяйств", – отметили в газоснабжающей компании.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров утвердил финансовый план "Нафтогаза" на 2021 год. Документ, в частности, предусматривает сумму чистого дохода от реализации продукции на уровне почти 121,81 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нафтогаз энергоресурсы потребители газа госкомпании
Просмотров: 52