Цены на газ для промышленности и других хозяйствующих субъектов в марте снизятся на 12-15% по сравнению с февралем. Об этом свидетельствуют ценовые предложения на природный газ, обнародованные НАК "Нафтогаз Украины" сегодня, 21 февраля.

Как сообщает пресс-служба компании, газ предлагается по цене 3981-4606 грн за тысячу куб. м без НДС и расходов на его транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам.

Кризис начинается. Промышленность спасет девальвация гривны

"Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты", – сообщили в "Нафтогазе".

Как следует из прейскуранта, на период с 1 по 31 марта цена газа с НДС составит 4777,2-5527,2 грн за тысячу куб. м.

Цены на газ - Нафтогаз опубликовал предложения для промышленности - фото 2

Как писал UBR.ua, в феврале цены также были дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты. "Нафтогаз" предлагал ресурс по цене 4661-5208 грн за тысячу куб. м без НДС и расходов на его транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: газ нафтогаз транспортировка цены промышленность
Просмотров: 111