По результатам проведенного мониторинга Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), проинформировала о максимальной цене на природный газ в феврале 2018 года.

Максимальная цена (без учета тарифов на транспортировку природного газа магистральными и распределительными трубопроводами), которая сложилась на рынке природного газа для потребителей, составила - 12,5 тыс. грн. за 1 тыс. кубометров (с НДС), - сообщает пресс-служба Комиссии.

"Нафтогаз" предложил льготный газ промпотребителям

Как ранее сообщал UBR, с 1 апреля 2018 года НАК "Нафтогаз" Украины намерен увеличить стоимость газа для промышленных потребителей на условиях предоплаты на 9,8% (на 774 грн) по сравнению с февралем – до 8,67 тыс. за 1 тыс. куб. м (с НДС). Указанная цена актуальна для потребителей, закупающих газ по предоплате в объеме более 50 тыс. куб. м в месяц при условии отсутствия долгов перед компанией. Для других покупателей стоимость газа увеличится на 7,4% (на 654 грн) – до 9 тыс. 543,6 грн за 1 тыс. куб. м (с НДС).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нкрэку газ цена февраль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 643