Главы областных государственных администраций должны обращаться в прокуратуру в случае несвоевременного начала отопительного сезона органами местного самоуправления. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко.

По его словам, главы ОГА должны взять под личный контроль начало отопительного сезона. Если он не будет начат вовремя, говорит Зубко, главы облгосадминистраций должны обратиться в прокуратуру в отношении того, из-за чего вовремя не начато предоставление качественной услуги.

Министр регионального развития подчеркнул, что на местах достаточно финансирования для начала отопительного сезона, и "разговоров о том, что кто-то что-то не успевает, быть не может"

4 угрозы для отопительного сезона в Украине

  • Ранее премьер-министр Владимир Гройсман призвал власти на местах включать отопление с учетом погодных условий. Кроме того, он объявил, что отопительный сезон в Украине должен стартовать 15 октября.
  • Между тем в правительстве констатировали готовность регионов к отопительному сезону еще 14 сентября. Тогда сообщалось, что социальная инфраструктура Украины почти на 100% готова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина минрегион жкх зубко отопление отопительный сезон прокуратура ога местные власти
Источник: UBR Просмотров: 132