В связи с отсутствием кворума Киевского городского совета перед началом отопительного сезона остался ряд нерешенных проблем. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

«На прошлой неделе Киевсовет в очередной раз не смог собрать кворум для проведения очередного заседания. Нерешенным является вопрос приобретения необходимых объемов газа и мазута на весь зимний период для предприятия "Киевтеплоэнерго". От этого зависит, будет ли тепло в наших домах зимой», — говорится в сообщении.

Кличко попросил Верховную Раду распустить Киевсовет

По словам Пантелеева, на финальной стадии, но требует дофинансирования, долгожданный проект переключения двадцати домов и школы от ведомственных котельных к городским сетям на Татарке (историческая местность Киева, — прим. ред.). Также прекращена компенсация жителям кредитов ЖСК и ОСМД на проекты по энергосбережению, которые уже реализованы.

«Нерешенным остается вопрос погашения задолженности по заработной плате работникам транспортной сферы», — добавил замглавы КГГА.

Также чиновник написал, что эти проблемы в КГГА вынуждены решать во внештатном режиме.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отопительный сезон киев украина зима тепло отопление Петр Пантелеев кгга киевсовет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1495