В этом году отопительном сезоне пока не обнародовались истории, когда киевлянам начисляли плату за отопление чужих помещений. Хотя в 2016-ом они выливались в громкие скандалы: людям без квартирных счетчиков (только с общедомовыми) приходилось платить и за себя и «за того парня»: пристройки соседей или магазинчики с салонами, находившимися в их домах. Все потому, что «Киевэнерго» распределял плату за дом пропорционально зарегистрированным площадям.

Директор структурно обособленного подразделения (СОП) «Киевская энергопоставляющая компания» ПАО «Киевэнерго» Андрей Таляр объяснил UBR.ua, надолго ли устранены эти сложности и чего ждать в будущем.

Он также сообщил, что будет с киевлянами, которые не любят заполнять данные по потреблению со своего квартирного счетчика, и каких сюрпризов им ждать по новому закону о коммерческом учете коммунальных услуг, который вступил в силу в августе 2017 года. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: отопление коммуналка жкх недвижимость платежки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2632
Загрузка...
Загрузка...