1 апреля 2019 года истекает срок, когда все субъекты хозяйствования, которые еще не выбрали себе поставщика электроэнергии, должны наконец определиться. Если они этого не сделают, их отключат от сети. Напомним: часть украинских предприятий и организаций с 1 января являются потребителями электроэнергии у временного «поставщика последней надежды» (ППН) — государственного Укринтерэнерго.

Но поставлять им электроэнергию ППН может не более 90 дней. Например, в Киеве еще неделю назад объектов в зоне риска было 60, а сейчас осталось уже 30. Среди них есть жилые дома, промышленные и производственные предприятия. Как не остаться без электричества в апреле UBR.ua рассказал замглавы Киевской горадминистрации (КГГА) Петр Пантелеев.

Киевские коммунальщики вернули потерявшиеся платежи за свет, куда нужно

«Без договоров остались в основном промышленные предприятия. Также в зоне риска киностудия Довженко и Национальная телерадиокомпания. У водоканалов таких проблем нет, все договора заключили. Из жилых домов — это дома Войцеховского. Большинство уже подписали договоры с новыми поставщиками, но остался ЖК Мегасити. У них есть еще 5 дней, чтобы эту проблему решить», — отметил Петр Пантелеев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: энергетика поставщик последней надежды электроэнергия свет кгга Петр Пантелеев киев бизнес жэк осмд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1593
Загрузка...
Загрузка...