Несмотря на сложную ситуацию с энергообеспечением, «Киевтеплоэнерго» завершает подготовку города к зимнему периоду, сообщают Комментарии.

По словам заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, как только среднесуточная температура воздуха опускается ниже + 8  С в течение трех суток и имеет тенденцию к снижению, то город принимает решение о развертывании системы отопления. Вместе с тем учреждения социальной сферы могут подключиться к отоплению посредством индивидуальных заявок.

Противоаварийные службы КП «Киевтеплоэнерго» ежедневно обнаруживают и ликвидируют от 40 до 50 повреждений. Сейчас уже почти выполнены гидравлические испытания тепловых сетей.

НКРЭКУ утвердила повышение тарифов на отопление для киевлян

Для бесперебойной работы КП «Киевтеплоэнерго» получило новую специализированную технику: 12 экскаваторов JCB с навесным оборудованием, 2 крана-манипулятора, 2 аварийных автомобили и 11 спецаварийок на базе Ford. Эти авто очень необходимы для оперативной ликвидации повреждений.

К слову, в правительстве украинцам дали совет, как можно сэкономить на отоплении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев кгга киевэнерго тепло отопление отопительный сезон
Источник: Комментарии Просмотров: 3938
Загрузка...
Загрузка...