Коммунальная корпорация «Киевавтодор» решила закупить 44 снегоуборочных машины по 0,5 млн грн у компании «Укравтозапчасть».

Об этом свидетельствует информация, обнародованная в системе публичных закупок ProZorro. По итогам тендера, проведенного 26 июня, компания выиграла лот на поставку 44 снегоуборочных машин на базе трактора общей стоимостью 22,1 млн грн. Техника должна быть поставлена до 31 декабря 2018 года.

Киевлян попросили сидеть дома: городские власти пересчитали снегоуборочные машины

Как ранее сообщал UBR, вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко обвинил местные власти, что они не готовятся к зиме, хотя финансовая децентрализация дает все им для этого полномочия. По словам Зубко, за прошлый год доходы местных бюджетов составили 192 млрд грн. На 1 июня местные бюджеты составили 89 млрд грн, тогда как в 2017 году на этот день было 72 млрд грн. Он также сообщил, что на сегодня накопились остатки на казначейских счетах органов местного самоуправления в размере 68 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевавтодор снегоуборочная техника тендер закупки зима
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 564
Loading...