4 из 6 котельных предприятия «Криворожская теплоцентраль» запущены в работу, одна разогревается, еще одна готовится к запуску. Об этом сообщает Радио «Свобода».

Сегодня вопрос о стабильных поставках газа криворожским тепловикам продолжат решать в столице, на переговорах в НАК «Нафтогаз Украины». Сейчас продолжаются технические мероприятия для поставок газа в двух неподключенных котельных. Аварийные бригады коммунальщиков будут помогать работникам «Криворожской теплоцентрали» запускать тепло и ликвидировать аварии.

Пеня за долги и индивидуальное отопление. Что ждет украинцев в 2019 году

  • Жители Кривого Рога ранее принесли и подожгли шины под управлением «Криворожгаза», требуя включить отопление. 
  • В заложниках удерживаются сотрудники предприятия, которые вели с ними переговоры. Здание предприятия взяли штурмом «из-за отказа «Нафтогаза Украины» поставлять газ предприятию «Криворожская Теплоцентраль».
  • На место прибыли пожарные машины. Из-за блокирования предприятия не работает аварийная служба, а в городе повышенная техногенная опасность.
  • В «Криворожгазе» пояснили, что «Нафтогаз Украины» отказывается давать газ на предприятие из-за долгов за газ за предыдущие периоды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кривой рог отопление котельные нафтогаз переговоры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 157
Загрузка...
Загрузка...