Министерство социальной политики Украины обнародовало новые формы заявления и декларации о доходах для получения субсидии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщается, что с 1 мая 2018 года начали действовать новые формы заявления и декларации о доходах в соответствии с новыми правилами назначения субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Украинцам продлили субсидии на содержание домов

На сайте Минсоцполитики обнародованы образцы заполнения указанных документов, а также инструкция, которая поможет в заполнении. Формы заявления и декларации также прилагаются.

На сайте размещены образцы заявления и декларации.

Как известно, украинское правительство внесло изменения в программу начисления субсидий. В частности, со следующего отопительного сезона субсидии не будут начисляться тем гражданам, которые владеют большими домами или квартирами, либо имеют теневую занятость. В случае безработных субсидия будет предоставляться тем, кто официально зарегистрирован в службе занятости. Тем, кто работает без оформления в Украине или за рубежом, органы соцзащиты будут автоматом считать доход в три прожиточных минимума - 5286 гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина минсоцполиики субсидии документы
Просмотров: 2525