По состоянию на 25 октября 45% жилого фонда в Украине подключено к теплоснабжению. В Закарпатской и Тернопольской областях тепло подали уже на все объекты. Об этом сообщила замминистра развития общин и территорий Наталья Хоцяновская.

Тарифы на отопление в Киеве останутся прежними: сколько будем платить

По ее словам, в восьми областях, в том числе в Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Ривненской, Киевской, Хмельницкой, Черновицкой, показатель составляет более 90%. В других регионах также продолжается подключение жилого фонда. Дату начала отопительного сезона определяют органы местной власти, когда среднесуточная температура воздуха не превышает 8°C.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отопление теплоснабжение жку жкх отопительный сезон экспресс-новости
Просмотров: 179