Учиться в этих заведениях не захотел никто. В пять вузов не поступило ни одного заявления на поступление от абитуриентов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Украины.

Названы лидеры вступительной кампании-2013

Абитуриенты не удостоили вниманием ООО "Полицейская финансово-правовая академия", частный вуз "Межрегиональная академия бизнеса и права им.Н.Кручининой", Южнославянский институт высшего учебного заведения "Киевский славистический университет", колледж "Славянско-греческий коллегиум" (Киевский славистический университет), Севастопольский экономико-правовой колледж частного вуза "Крымский институт экономики и хозяйственного права".

Кроме того, по данным Минобразования, наименьшее количество заявлений на поступление абитуриенты подали в частный вуз "Украинский институт лингвистики и менеджмента" (4 заявления), Стритивскую высшую педагогическую школу кобзарского искусства (5), Хмельницкий колледж технологий и дизайна (7), Полтавский институт экономики и менеджмента "Свиточ" (9), частный вуз Каневский эколого-информационно-технологический колледж (12 заявлений).

Табачник обещает санкции некоторым ВУЗам

Напомним, больше всего студентов в ходе вступительной кампании 2013 года пожелали поступить в Киевский национальный университет (НУ) им.Шевченко.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: студенты вузы абитуренты заява
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4700