Чтобы успешно сдать GMAT, нужно много практиковаться. А практиковаться можно только тогда, когда у вас есть практические задания. Это понятно без слов. Но как вам в этом может помочь данная статья?

В мире растет число желающих сдать тест GMAT

Тем, что мы предлагаем вам новый бесплатный ресурс, который позволит поупражняться в решении заданий теста – GMAT Question Bank. Он качественно отличается от других сервисов по подготовке:

 

  1. Он – бесплатен и, как истинный бизнес студент, вы конечно же оцените возможность сэкономить деньги.
  2. Он позволяет вам практиковаться в онлайн режиме, и посмотреть на тест в точно таком формате, в каком вы его увидите в день сдачи.
  3. Он предлагает детальное решение каждого задания, помогая, таким образом, вам приобрести опыт в решении разных задач.  
  4. Он предлагает диагностические отчеты по выполненной работе, позволяя вам отследить свой прогресс по сравнению с другими кандидатами на сдачу.
  5. И самое главное – он непрерывный. А именно:

Проблема большинства платных и бесплатных тестов, приложений для смартфонов, мейлов по типу "вопрос дня" состоит в том, что все они направлены на удовлетворение аппетита сдающего и действуют по принципу "реши и забудь". Подразумевая это, компании нанимают авторов для написания сотен вопросов, загрузки их в базу для отправки готовящимся. Но такие отдельные вопросы не имеют ничего общего с GMAT. GMAT адаптируется к сдающему. Для оценивания он нуждается в полных данных по каждому вопросу, чтобы убедится, что тест оценен честно – что он действительно "вознаградил" тех, кто этого заслуживает и "наказал" тех, кого нужно оценить ниже. В этом GMAT полагается на свои "экспериментальные, дополнительные" вопросы, на которые вам предлагают ответить во время теста. Они помогают убедиться, что вы способны выделять сложные задания.

Вот для чего существует база вопросов. Veritas Prep  – автор бесплатного ресурса – долгое время занималась написанием хороших, и не очень, заданий для GMAT. Компания уже в состоянии отличить "мусор" от действительно хорошо-прописанных заданий, поэтому было принято решение продемонстрировать, как, на самом деле, происходит распределение сдающих на тех, кто будет оценен высоко и тех, кто нет. Пришло время узнать, в какие ловушки часто попадают даже очень хорошо подготовленные кандидаты. Пришло время честно ответить студентам на вопрос: "Насколько сложное это задание?" – "Это задание сложностью в 70%". А компании этот подготовительный тест, в свою очередь, позволит собрать качественный материал для написания вопросов в будущем.  

Теперь вам кажется, что вы лабораторная мышка? Не совсем. Каждый вопрос уже был оценен, но теперь они используются для составления информативных отчетов для инструкторов, студентов и адаптивных подготовительных тестов. Ваши ответы будут служить материалом для компании с целью дальнейшего усовершенствования вопросов и приведения их в соответствие с высоким стандартом теста. Только в первую неделю тестом воспользовались сотни студентов, и их ответы уже учтены в разработке новых вопросов для следующей группы тестируемых. 

Давайте поставим последнюю галочку в вашем списке вопросов. Не должны ли вы ставить под сомнение все бесплатное? Должны, но мы имеем вполне разумное объяснение, способное развеять ваши сомнения. Чтобы собрать достаточно данных для работы, нам нужна большая выборка студентов. И это должны быть люди, заинтересованные в результате, которые не будут "выбиваться" из нашей собственной базы студентов. Сервис ориентирован на сбор точной информации, именно поэтому он бесплатный.

Вот и получается, что вы выигрываете в войне за статистическую точность. Но учтите, что по то й же причине вам нужно будет зарегистрироваться на сайте. Организаторов не очень удовлетворяет информация о том, что 60% сдающих неправильно ответили на этот вопрос. Более точные данные предполагаю информацию в виде "80% пользователей с наилучшим результатом ответили на вопрос правильно, и 20% - со средним уровнем подготовки также ответили верно". Поэтому вы можете не беспокоится, что ваши персональные данные будут использованы против вас. Кроме того, учредители ресурса планируют отслеживать прогресс пользователей.

Поступаем в бизнес-школу: Тест GRE, как альтернатива GMAT

Что в итоге? Только что вы получили отличный ресурс для приобретения практических навыков решения заданий GMAT. Конечно же, Veritas Prep GMAT Question Bank – это лишь дополнительный способ поупражняться, и он не исключает использование других средств подготовки, но пренебрегать такой возможностью не стоит. Дерзайте!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: образование тесты
Источник: Poets&Quants Просмотров: 1309