Если вы хотите поступить в бизнес-школу, но руки не дошли до сдачи теста GMAT, существуют программы, которые не требуют от поступающих результаты этого теста.

Лучшие бизнес-школы мира

При желании осуществить свои мечты, амбиции и планы можно даже не сдавая GMAT. Предлагаем список бизнес-школ, в которых существуют программы, не требующие результатов теста.

IE и INSEAD – респектабельные топ европейские школы. Они будут рады, если вы им предоставите свои баллы по GMAT поступая на Master's и MBA, но и удовлетворятся и вашим результатам по Admission Test.

Если Европа вам не по вкусу и вы стремитесь в старую добрую Англию – колыбель финансов, маркетинга и консалтинга, тогда подойдут следующие школы:

Imperial College London – но обратите внимание на тот факт, что не все программы данной школы попадают под GMAT "амнистию". Более того, данная школа предпочитает академически подкованных кандидатов с GPA 4,6 из 5.

Machester Business School – в данной школе у вас не потребуют GMAT только в том случае, если вы поступаете на Магистерские программы.

Ashridge Business School – Магистры ликуйте – школа не требует сдачи GMAT от вас, а кандидатам ЕМВА предложит пройти школьный Admission Test.

WBS – немного хитрит заявляя, что для Master's in Management: "We do not require a GMAT or GRE score but a well-balanced score (700+) may strengthen your application."

Как справиться с научными текстами GMAT

Durham University Business School – дает "зеленый свет" для кандидатов на Магистерские програмы и EMBA.

Выбор за вами!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: образование mba бизнес-школа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1088