Больше всего абитуриентов хотят учиться в Киевском национальном университете им.Тараса Шевченко. Об этом сегодня на брифинге заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник. 

Какова рыночная стоимость молодого специалиста

Он отметил, что общий ход вступительной кампании в высшие учебные заведения в этом году характеризуется двумя словами: спокойствие и стабильность.

С его слов, по состоянию на утро вторника ВУЗами принято 2 млн 130 тыс заявлений на поступление от почти 700 тыс абитуриентов, более 600 тыс заявлений подано в электронном виде.

Табачник считает, что в коррупции виноваты студенты

"Больше всего заявлений на поступление традиционно подано в Киевский национальный университет им. Шевченко, который впервые за время своего существования преодолено отметку в 50 тыс заявлений. Вторым по количеству поданных заявлений на поступление является Национальный университет "Киевский политехнический институт", а третьим - Львовский национальный университет им. Франко", - сообщил министр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вузы абитуриенты табачник
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1078