Японские школьники, по-видимому, обожают классные доски, однако не потому, что решают там задачи, — на них они рисуют во время перемен. На волне популярности этого необычного увлечения компания по производству школьных досок Nichigaku устроила конкурс на создание лучшего рисунка.

В мероприятии приняли участие 249 учеников из разных школ, которые общими усилиями представили 50 работ. Стоит отметить, что темы рисунков были выбраны самые разнообразные: от изображений горы Фудзи до фантастических пейзажей. Победители конкурса получили денежный приз в размере $812.

Google представила сервис, который создает готовые рисунки на основе набросков

Как ранее сообщал UBR, все чаще украинские родители, разочаровавшиеся в системе государственного среднего образования, отдают своих детей в частные учебные заведения или вовсе забирают их учиться дома. Не последнюю роль в этом сыграла и постоянная переполненность муниципальных школ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: япония школьники конкурс рисунки ученики приз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 821