С понедельника, 15 ноября, начальные классы возобновят обучение во львовских школах. Соответствующее решение приняла горкомиссия по чрезвычайным ситуациям, сообщил мэр Львова Андрей Садовый. И добавил, что остальные карантинные ограничения продлили до 29 ноября, так как еще рано говорить о спаде эпидемии, а введенные запреты позволяют стабилизировать стремительную динамику распространения коронавируса.

В свою очередь мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что количество заболевших детей в столице увеличивается. "Поэтому на следующей неделе ученики, в частности, младшей школы (1-4 классов), за парты еще не вернутся. И продолжат обучение в дистанционном режиме", – написал он в Telegram.

Список "красных" областей Украины расширили

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: карантин школы образование львов андрей садовый экспресс-новости киев виталий кличко
Просмотров: 409