Министерство образования и науки направило письмо руководителям местных органов власти с просьбой возобновить очное обучение в школах. Это "крайне важно", ведь обычный формат повысит качество и скорость обучения. Тем более, что учреждения готовы вернуть детей за парты. Об этом сообщил министр Сергей Шкарлет.

"Космический" протест: невакцинированные работники госпредприятия оспаривают в суде отстранение от работы

По его данным, уровень вакцинации среди работников образовательных учреждений – достаточно высокий: две дозы вакцины получили более 533 тыс. работников, или свыше 82%, одну дозу – 95,6%. Стоит отметить, что, к примеру, киевские школы по решению КГГА остаются закрытыми уже две недели из-за высокого уровня заболеваемости среди детей. А львовские – вышли с карантина с 15 ноября. 

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: школы образование мон минобразования экспресс-новости
Просмотров: 174