Просмотр сериалов может быть не просто приятным занятием, а и полезным форматом изучения английского языка для врачей. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. «Если ваша цель усовершенствовать свои знания по медицинскому и разговорному английскому языку, мы предлагаем вам не просто в полной мере окунуться в стерильный мир с разнообразием интересных героев и историй, а посмотреть хорошо знакомые или новые сериалы на языке оригинала», - говорится в сообщении.

Герои медицинских сериалов, по мнению Минздрава, употребляют не только популярные разговорные фразы, а и пользуются медицинской терминологией и ведут диалоги с пациентами. «Сначала может быть трудно, но это дело практики - начинайте с любимых сериалов и постепенно вы запомните много новых слов и фраз, а также научитесь быстро ориентироваться о чем говорится из контекста», - сообщили в Минздраве.

Как украинцы учат английский

В ведомстве рекомендуют к просмотру такие известные сериалы, как «Доктор Хаус», «Анатомия Грей», «Скорая помощь», «Клиника», «Медсестра Джеки», «Части тела» и «Доктор Мартин». 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: минздрав английский язык изучение сериалы врачи
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 911
Загрузка...
Загрузка...