Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник в эфире одного из украинских телеканалов сказал, что все шаги, которые делает на сегодняшний день украинская образовательная система, поддерживаются Европой и признаны правильными.

"Более того, Совет Европы завершил работу над большим документом, который называется "Языковая образовательная политика в Украине". Это официальный документ Совета Европы и в нем положительные оценки того, что Украина предоставляет возможность национальным меньшинствам изучать родной язык, что мы в апреле месяце впервые приняли революционный стандарт образования, когда все первоклассники начнут изучать иностранный европейский язык с первого класса, информатику - со второго класса", - сказал Д.Табачник, рассказывая о результатах Форума министров образования европейских стран, который проходил 22-23 сентября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: европа система образования табачник
Источник: УНН Просмотров: 961