Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник вручил государственные премии в области образования за 2012 год. Одним из лауреатов стал председатель Комитета ВР Украины по вопросам правосудия, президент Национального университета " Одесская юридическая академия "Сергей Кивалов.

Табачник подал в отставку

"Сегодня мы торжественно приветствуем лауреатов государственной премии Украины в области образования за 2012 год. Очень приятно отметить большую плодотворную работу, научные и творческие достижения, ставшие залогом звания и уважения педагогов Украины. Ваш труд, ваши исследования и служение на просветительской ниве было отмечено на высшем уровне Указом Президента Украины ", - заявил во время награждения министр МОНмолодьспорту Дмитрий Табачник.

Как рассказал Табачник, в течение 1 ноября 2011 - 1 марта 2012 года в Комитет по Государственной премии в области образования поступили материалы от 26 кандидатов коллективов. Дальше шло общественное обсуждение присланных работ в печатных и электронных СМИ, а также осуществлялась экспертная оценка их научно-практической значимости.

Табачнику не хватает денег для закрытия финансового года

"По результатам общественного обсуждения и экспертизы материалов на заседаниях специализированных секций определены лучшие работы и во время итогового заседания Комитета 4 сентября этого года путем тайного голосования были определены 5 коллективов на соискание Государственной премии Украины в области образования на 2012 год", - резюмировал Табачник.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: общество образование табачник госпремия
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 1178