Компания-разработчик теста TOEFL - ETS объявила о введении биометрической программы идентификации голоса с целью усиления безопасности тестирования, а также надежного и справедливого проведения теста по всему миру, сообщает MBA Strategy.

Зачем сдавать TOEFL и другие тесты на знание английского языка

В основе недавно запущенной меры безопасности лежит проверенный метод защиты, дополнительный к существующей комплексной системе безопасности программы TOEFL для аутентификации участников теста.

"Технология биометрической идентификации голоса – это еще один инструмент теста TOEFL для обеспечения его безупречной репутации в мире". – Сообщил Дэвид Хант, вице-президент и главный операционный директор ETS центрального филиала компании.

Наподобие высокотехнологических платформ идентификации голоса, что используются в государственных и правоохранительных органах, эта компьютерная программа применяет статистические методы сопоставления с образцами, передовые методы классификации голоса, а также информацию из множества систем для сравнения речевых образцов участников теста TOEFL.

Система идентификации предлагает возможность создания голосовых “отпечатков” для подробного анализа и подтверждения личности участников теста. Мистер Хант сообщает: "Использование самых современных компонентов системы улучшает нашу способность обнаруживать попытки получить несправедливое преимущество, что на сегодняшний день является общей заботой в академических кругах. ETS стремится к реализации подобных договоренностей, которые лидеры в индустрии обеспечения безопасности считают наиболее эффективными мерами защиты от мошенничества".

Английский для TOEFL или путешествий: В чем разница?

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: английский язык тесты toefl
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1115