Первый курс MBA, посвященный моде, откроется в сентябре этого года в лондонском Университете Искусств, сообщает Евромаг.

Бизнес-образование: МВА - быть или не быть

Программа рассчитана на 18 месяцев, в течение которых студенты будут обучаться у успешных управленцев в индустрии моды, а также продюсеров, байеров и других специалистов, сообщает Buro 24/7.

"Эта программа — уникальна, потому что во время обучения студенты смогут получить информацию напрямую от различных директоров в сфере моды, — сказал директор курса Жорж Бувье.  Индустрия моды обладает такими характеристиками, которых нет ни у одной другой. Это — миллиардная индустрия, которая по доходам превосходит даже музыкальную. И эта сфера нуждается в управленцах высокого уровня".

Брендинг будет тянуться к наукам

Бувье отметил, что их цель — объединить страсть людей к творчеству с деловой хваткой, научить их строить успешный бизнес, занимаясь любимым делом. Директор курса также предположил, что 90% студентов приедут в университет из других стран.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес лондон образование mba
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1050