К качеству высшего образования 60% молодежи возникают вопросы. Как передает РБК-Украина, об этом за круглым столом заявил заместитель министра социальной политики Валерий Ярошенко. "Проблема трудоустройства молодежи есть первоочередной... В результате последних событий в Украине на востоке 800 тыс. рабочих мест потеряно, процент безработицы почти 23%. Особо нужно говорить про проблему трудоустройства молодежи... На сегодня 60 % молодых людей имеют высшее образование, но возникает вопрос к качеству этого образования... Нужно имплементировать наше законодательство к европейскому... У нас чрезвычайно конструктивно идет работа совместно с многими международными структурами. Нас поддерживают на всех уровнях. Мы не один на один с нашими проблемами", - сказал Ярошенко.

Читайте также:

Он также отметил, что в этом вопросе наблюдает прогресс."Ментально мы думаем, что ничего не меняется. Поверьте, это не так. Мы двигаемся вперед", - добавил Ярошенко.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: качество образование минсоцполитики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2010