Согласно исследованию TNS On-line Track за июнь 2015 года, 64% украинцев планируют провести отпуск в пределах Украины или на собственной даче. Всего 6% украинцев планируют выезжать заграницу – 2% намерены провести отпуск в странах СНГ, 4% - выехать за границы СНГ.

Среди представителей более старшей возрастной группы (41-55 лет) значительно меньше тех, кто собирается выезжать за границу (кроме стран СНГ) -  всего 2%.

Читайте также:

В связи с аннексией Крыма, он практически исчез с туристической карты украинцев. По сравнению с маем 2014 года значительно упала доля тех, кто отдыхал или планирует провести отдых в Крыму. Больше 90% опрошенных не отдыхали в Крыму в прошлом году и не планируют ехать в Крым в этом году. Тогда как в 2013 проводили отпуск в Крыму 31% украинцев и еще 7% выезжали на выходные или праздники в Крым.

При этом, для на Юге Украины значительно больше тех, кто выезжал в Крым на выходные или праздники (9%), а в Восточном регионе значительно больше опрошенных планирует провести отпуск в Крыму в этом году (5%). 

Шестая волна исследования проводилась  с 13.06.2015 – 18.06.2015 методом он-лайн опроса. География исследования: Вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка – 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отпуск жизнь на работе украинцы tns
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 906