Большинство офисных работников с симпатией и даже любовью относятся к коллегам. Свои чувства проявляют, помогая в рабочих вопросах. Такие данные были получены в результате исследования международного кадрового портала hh.ua.

 К чему ведет интрижка на работе

В украинских офисах, по утверждению опрошенных, царит атмосфера любви и взаимной привязанности. Оказалось, что 74% офисных работников испытывают к своим коллегам если не горячую любовь, то хотя бы искреннюю симпатию. Прохладно относятся к сотрудникам 17%, а еще 8% признались, что испытывают к коллегам антипатию.

Большинство респондентов симпатизируют коллегам выборочно. Любят, прежде всего, тех, с кем дружат (38%), с кем чаще всего общаются по работе (21%). Пятая часть опрошенных испытывает теплые чувства почти ко всем сотрудникам.

Данные были получены в результате опроса, проходившего среди зарегистрированных пользователей сайта hh.ua в январе 2013 года. В опросе принимали участие 1582 респондента, среди которых 39% – мужчины, 61% – женщины в возрасте от 21 до 40 лет.

Босс платит бонусы за служебные романы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жизнь на работе коллеги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1834